Бланк анкеты для получения финской визы

бланк анкеты для получения финской визы
Важно! Срок действия страхового полиса должен начинаться с даты, когда заявление на визу подается в консульство.К рассмотрению принимаются только полисы, напечатанные на компьютере, от аккредитованных в посольстве и консульстве Финляндии страховых компаний. Ставите галочку напротив Tourism (повторимся, это инструкция для заполнения туристической визовой анкеты). Образец заполнения визовой анкеты. Заявление подается с другими документами, необходимыми для получения шенгенской визы.


Если адрес регистрации или проживания отличается от адреса крохи, то его также стоит указать.В 11 строчке указывается ИНН (если таковой имеется). Эта графа не обязательна к заполнению. Обладая шенгенской визой, Вы можете в течение срока ее действия въехать на территорию любого государства-участника Шенгенского соглашения. При запросе краткосрочной шенгенской визы применяется единый образец визовой анкеты. Ее форма соответствует Визовому кодексу и бланк содержит набор унифицированных граф и стандартный перечень вопросов, каждый пункт анкеты должен содержать запрашиваемую информацию. Далее оплачивает сбор на визу, после чего рассматривается заявление. Заполнить анкету на финскую визу можно как на компьютере, так и от руки после распечатывания. В любом случае буквы должны быть печатными латинскими, если анкета заполняется на английском языке. Поэтому безошибочное оформление документов на финскую визу позволит избежать потери времени.

Это позволит ускорить процесс рассмотрения в визовом отделе. Пункт №23 Member state of first entry — страна въезда на территорию Шенгенской зоны. Проблемы такого рода можно избежать, если Вы, являясь заявителем, предоставляете приглашающему лицу копию Вашего действительного загранпаспорта.Мне отказали в выдаче визы. Я или мое доверенное лицо направили апелляционное письмо. Пункт №19 Current occupation — ваша профессия на данный момент. К примеру, journalist, driver, doctor.

Похожие записи: