Бланк акта рабочей комиссии о приемке работ

Является основным первичным документом, отражающим технологическую последовательность, сроки, качество выполнения и условия производства строительно-монтажных работ. Разработка проектной документации на внешнее электроснабжение может быть также осуществлена проектными группами филиалов энергоснабжающих организаций. Строительство объекта должно быть выполнено в полном соответствии с проектом, без недоделок, мешающих нормальной эксплуатации объекта, с выпуском готовой продукции на смонтированном оборудовании, прошедшем комплексное опробование. Приемка и сдача строительных работ по объекту ландшафтной архитектуры подразделяются на промежуточные и окончательные.

Порядок и продолжительность работы комиссии определяются заказчиком по согласованию с генеральным подрядчиком. Паспорт на объект ландшафтной архитектуры является составной частью проектной документации, фиксирует основные положения проекта благоустройства и озеленения, разрабатывается по установленной форме. Данные о предполагаемом возврате материалов применяются в дальнейшем для контроля за возвратом материалов при разборке временных (нетитульных) сооружений. Акт составляется в необходимом количестве экземпляров. В графе 9 указывается рыночная стоимость строения (насаждения) на дату оценки.
Приведенные положения говорят о том, что акт ввода в эксплуатацию составляется по окончании всех работ генподрядчиком, а не субподрядчиком. Вариант разрешения ситуации с Заказчиком через суд Генподрядчик не рассматри­вал, хотя и не вернул удержание Субподрядчику. Титульный лист заполняется до начала строительства генеральной подрядной строительной организацией с участием проектной организации и заказчика. Все отступления от проектной документации должны быть оформлены в установленном порядке до предъявления объекта к приемке в эксплуа­тацию.

Похожие записи: