Бланк акта проверку дымовентканалов


Каждый год к нему приходят представители газового хозяйства для проверки дымовых и вентиляционных каналов. Техническое обслуживание ВДГО (ВКГО) — работы и услуги по поддержанию ВДГО (ВКГО) в техническом состоянии, соответствующем предъявляемым к нему нормативным требованиям. Все работы должны проводиться с соблюдением установленных стандартов и норм и при вводе здания в эксплуатацию, пройти проверку на соответствие в Государственном пожарном надзоре.


Дата проверки фиксируется в специальном журнале учета таких действий. Обычно это касается актов, составляемых относительно дисциплинарных проступков работников. Составление такого документа обязательно в следующих случаях: прием после ремонтных и сервисных работ; окончание работ по монтажу и запуску; при приемке оборудования, взятого в аренду (отдаваемого при окончании арендного договора); прочие случаи, когда необходимо убедиться в том, что оно исправно. Инициативу по заключению договора о заключении договора о техническом обслуживании и ремонте ВДГО (ВКГО) может проявить как Исполнитель, так и Заказчик. Согласно российскому законодательству проводиться такие проверки должны один раз в три месяца.

Рекомендуем использовать этот шаблон (Пример 3) при актировании событий, для которых нормативные документы не предлагают образца или формы акта. Именно с этой целью и составляется акт. На практике применяется большущее разнообразие актов. Вместо него появляется составитель акта – работник, ответственный за работу с кадрами или охрану труда.

Похожие записи: