Бланк акта на демонтажные работы образец

бланк акта на демонтажные работы образец
Все расходы, связанные со строительством объекта, заносятся в Журнал учета выполненных работ (форма № КС-6а). Он ведется исполнителем работ отдельно по каждому объекту строительства на основании единых норм и расценок для каждого конструктивного элемента или вида работ. 07.04.17 Унифицированная форма КС 2 – образец заполнения вы сможете скачать на нашем сайте, используется в рамках приема строительных работ при возведении жилых домов и нежилой недвижимости. Форма № КС-11 была разработана в период действия Временного положения по приемке законченных строительством объектов, введенного Письмом Госстроя России от 09.07.1993 № БЕ-19-11/13, которое предусматривало приемку объектов на основании представления перечня специальной документации. Материалы для строительства может приобретать и сам заказчик. Акт приемки-сдачи работ (услуг) является первичным учетным документом, подтверждающим факт выполнения работ (услуг). На основании этого документа денежные затраты организации на работы могут быть учтены в расчете налога на прибыль.


Пример. Заказчик — ООО «Фолд» проводит реконструкцию и перепланировку своего офисного здания за свой счет. СМР выполняет подрядчик ООО «Стройинвест». Общая стоимость работ (без НДС) составляет 1 000 000 руб. Евгения Полоса Спасибо Вам за добавление этой статьи в: Еще интересное по теме: К записи 4 комментария Оставить комментарий. Сдача заказчику (прием от субподрядчика) выполненных работ без составления формы № КС-2 недопустима. Следует к получению по настоящему акту двадцать тысяч двести шестьдесят семь рублей 60 копеек. Титульный лист Общего журнала выполненных работ заполняется до начала строительства генеральной подрядной строительной организацией с участием проектной организации и заказчика.

Заказчик ИсполнительГенеральный директор ОАО «Беретка» Индивидуальный предприниматель. М.А. Капитошка З.М. КарагузоваПечать Печать Я надеюсь, что образец акта приемки выполненных работ будет полезным, и вы на его основе сможете составить свои типовые бланки. Сторона, передающая оборудование в монтаж, обязана сопроводить его документацией предприятия-изготовителя, необходимой для монтажа. 4.4. Приемку, разгрузку и складирование прибывающих на объект материалов (в том числе материалов, предоставляемых Заказчиком) осуществляет Подрядчик. Ущерб, нанесенный этому лицу по непредвиденным причинам, когда невозможно определить виновную сторону, возмещается сторонами поровну. 18.5. настоящий договор составлен в двух экземплярах – по одному для каждой стороны. Читайте также Себестоимость услуг >>Акт о приемке выполненных работ (форма КС-2) состоит из двух частей. Наши сотрудники имеют большой опыт в строительстве, поэтому отлично знают, какие материалы можно использовать, чтобы дом получился не только крепким, но и внешне привлекательным. Обычно в акт включают положение о выполнении работ в срок, в полном объеме и отсутствии претензий.

Похожие записи: