Бланк акта демонтажа

бланк акта демонтажа
Заказчик, в свою очередь, первый экземпляр акта прилагает к предъявленному счету для оплаты подрядчику. Поэтому для восприятия информации как правильно составить акт легче будет посмотреть пример, чем просто читать подробное описание. Например, УТВЕРЖДАЮДиректор ЗАО «Покрышка» А.О. Колотушка 22.05.2014 С теорией покончено. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. После подписания данного акта квартира переходит в полноправное владение к покупателю и вся ответственность за ее сохранность ложится на его плечи. К акту прилагаются ключи от квартиры и пакет документов, необходимых для предоставления в органы государственной регистрации жилого помещения. Согласно нормам делопроизводства гриф утверждения оформляют в правом верхнем углу первого листа акта.


При этом некоторые акты имеют установленную нормативными документами форму или существуют строгие специфические требования, которые необходимо соблюдать при их оформлении. Председатель комиссии С.П. Богданец Члены комиссии Р.С. Алтыпов Б.Г. Стопочкина Думаю, что теперь вы готовы составить требующийся акт. На данном сайте можно будет посмотреть еще некоторые конкретные примеры актов. Если перед составлением акта понадобилось предварительное проведение работ (характерно для длительных процессов – инвентаризация, испытания оборудования и т.п.), то в тексте требуется указать этот период. Заказчик Подрядчик М.П. М.П. должность подпись расшифровка подписи должность подпись расшифровка подписиЗарегистрироваться →.

Документы могут передаваться одним юридическим лицом другому по договору, сотрудником в случае его перевода на иную должность, при увольнении, ликвидации структурного подразделения, и пр. Сотрудник, в чьи обязанности входит получение грузов на территории предприятия, может действовать без доверенности, если происходит доставка на склад покупателя. Первый и второй экземпляры акта остаются у заказчика, третий — у подрядчика. Ведь в различных сферах деятельности может возникнуть необходимость зафиксировать события или факты с целью установления реального положения дел. При продаже может быть достаточно товарной накладной ТОРГ-12, если подписание акта не предусмотрено условиями договора.

Похожие записи: