Анкета на загранпаспорт бланк в формате ворд

анкета на загранпаспорт бланк в формате ворд
Страховка должны действовать на всей территории Шенгена (а не только в Испании!) в течении планируемой вами поездки. Под Линуксом между латинскими буквами, цифрами и знаками препинания вставляются широкие интервалыПроблема связана с тем, что шрифт, внедренный в анкету, содержит только изображения русских символов, латинские символы должны подставляться из системных шрифтов. Если неизвестны оба адреса, их можно узнать через справочник «Государственная регистрация и учет налогоплательщиков» на сайте ФНС. Если в трудовом стаже были перерывы более 1 месяца, эта информация отражается в анкете. Если происходили изменения должности без изменения места работы, данные вносятся в одну строку, например «техник, научный сотрудник НИИ ВГТБ», если размер поля не позволяет — указывается только последняя должность.


Обратите внимание, что здесь нужно указать четыре цифры, в вашем паспорте они находятся напротив Issued by. Ответы на вопросы технического характера, возникающие при заполнении анкеты, можно прочитать на странице /AdobeBugs.htm. Единственное, обратите внимание, образец заполнения визовой анкеты актуален только для туристических шенгенских виз. Здесь вам предлагают выбрать из таких пунктов: покрываете расходы самостоятельно (by the applicant himself/herself) или расходы покрывает спонсор (by a sponsor). Для туристической визы зачастую выбирают первый пункт by the applicant himself. Пункт №19 Current occupation — ваша профессия на данный момент. К примеру, journalist, driver, doctor. Всё записывается так же, как и для нового. На ребёнка требуется только 1 экземпляр заявления и 1 фотография.

Пункт №34 Personal data of the family member who is an EU, EEA or CH citizen — к туристической визе этот пункт не имеет отношения, ставим прочерк. Оба листа подлежат заверению по месту работы (для работающих). В случае наличия более 20 мест работы добавляется еще один лист и т.д. Для периодов военной службы указывается номер части и город или область, где она располагалась. Граждане, постоянно проживающие за рубежом и не имеющие внутреннего российского паспорта, предоставляют вместо него свой действующий загранпаспорт. Если адрес этой особы отличается от адреса заявителя, его тоже необходимо указывать.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Формы