Анкета на государственную службу бланк таможня пулково

Далее сообщается дата рождения, гражданство, образование, включая послевузовское, владение иностранными языками. Допускается вывоз без разрешения Россельхознадзора собак и кошек, перевозимых для личного пользования, в количестве не более 2-х голов. Для посещения России с деловыми целями предусматривается порядок получения визы, требующий оформления приглашения.

Все коммерческие партии товаров, перевозимые через границу, подлежат таможенному контролю. Вакцинация должна быть проведена не ранее чем за 30 дней и не позднее 12 месяцев до даты выезда. Таможенник забирает у водителя один экземпляр декларации, а второй экземпляр возвращает, отметив своей печатью. Каждый вопрос теста должен иметь не менее трех вариантов ответа, один из которых является правильным.
Обратите внимание, что идентифицирующие метки животного для предстоящего вывоза следует произвести до прививки от бешенства. 3. прививка против бешенства сделана не ранее 21 дня до даты пересечения границы (лучше 30 дней), и не позднее 12 месяцев. Еще раз обращаем ваше внимание: в случае, если владелец автомобиля находится в машине в момент пересечения границы и на территории Финляндии также будет находится рядом с водителем, письменная доверенность не нужна вообще. Если же вы производите временный вывоз лодки, лодочного мотора, велосипеда и другого аналогичного имущества и затем будет осуществлен обратный ввоз этого имущества в РФ — декларацию заполнять нужно. Контракт на закупку на территории РФ. Спецификации, упаковочные листы. TIR, CMR. Калькуляция стоимости товара. При убытии Вы возвращаете отрывную часть уведомления принимающей стороне, которая обязана предоставить ее в территориальный орган Управления Федеральной миграционной службы по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области непосредственно либо путем отправления по почте.

Похожие записи: